用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] iOS 模块里有 导航界面 怎么禁止掉右滑返回上一个界面。

如题。iOS 模块里有一个导航控制器,push的界面有向右滑动返回的手势。怎么禁止掉。正常的iOS程序是可以禁止掉的,但是打包到apicloud上 云编译之后就会出现滑动返回。if ([self.navigationController respondsToSelector:@selector(interactivePopGestureRecognizer)]) {
        self.navigationController.interactivePopGestureRecognizer.enabled = NO;
    }
我这样写了。但是没效果。

勋章
Y币
不知道你说的是不是 这个 ,
先看看吧 http://docs.apicloud.com/%E7%AB%AFAPI/api#33

slidBackEnabled:
类型:布尔
默认值:true
描述:(可选项)是否支持滑动返回。iOS7.0及以上系统中,在新打开的窗口中向右滑动,可以返回到上一个窗口,该字段只iOS有效
勋章
Y币
slimcheng 发表于 2015-7-7 10:11
不知道你说的是不是 这个 ,
先看看吧 http://docs.apicloud.com/%E7%AB%AFAPI/api#33

调用的自定义的iOS模块,模块里写的导航界面  ,没有这个字段啊。我说的问题在自定义的模块里的界面。
勋章
1万+
Y币
目前还没有提供方法,这周会在UZModule里面新增一个方法实现
勋章
1万+
Y币
jackC 发表于 2015-7-7 10:22
调用的自定义的iOS模块,模块里写的导航界面  ,没有这个字段啊。我说的问题在自定义的模块里的界面。 ...

自定义的模块里,只能自己处理了,其它人动不了个人自定义的模块
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-7-7 10:39
目前还没有提供方法,这周会在UZModule里面新增一个方法实现

这周能弄好吗?麻烦弄好了给我说一下哪个方法。跪谢。。
勋章
1万+
Y币
jackC 发表于 2015-7-9 09:55
这周能弄好吗?麻烦弄好了给我说一下哪个方法。跪谢。。

好的,到时候模块开发工程会更新的,具体是你的UIViewController会增加一个slidBackEnabled的属性,只需要设置一下这个属性即可
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-7-9 10:04
好的,到时候模块开发工程会更新的,具体是你的UIViewController会增加一个slidBackEnabled的属性,只需 ...

这个问题更新了吗?具体怎样使用?[self.viewController presentViewController:nav animated:YES completion:nil]; 我在uzmoduleDemo里面 方法里写这样的跳转。nav是我模块里写的导航界面。是设置 self.viewwControler 的slidbackenabled的属性吗?我这边怎样更新?
勋章
1万+
Y币
jackC 发表于 2015-7-10 19:18
这个问题更新了吗?具体怎样使用?[self.viewController presentViewController:nav animated:YES complet ...

不要着急嘛,模块开发工程还没有更新,发版的时候会更新,到时候你去下载个