用户
博客
课程
勋章
Y币
知无知 发表于 2019-8-14 11:02
加了manifest.xml后使用升级环境编译失败,不使用编译成功。
错误日志:

模块冲突,单独发帖,把模块列表截图贴出来。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-14 11:21
模块冲突,单独发帖,把模块列表截图贴出来。

谢谢回复,已开新贴:https://community.apicloud.com/bbs/thread-140837-1-1.html
勋章
Y币
把麦克风关了,使用附件代码判断是否有麦克风权限,返回[{"name":"microphone","granted":true}] ,mainfest.xml房子res文件夹下了,使用升级环境编译的自定义loader,请问怎么回事?
勋章
Y币
把麦克风关了,使用附件代码判断是否有麦克风权限,返回[{"name":"microphone","granted":true}] ,mainfest.xml房子res文件夹下了,使用升级环境编译的自定义loader,请问怎么回事?
勋章
Y币
WangAndy 发表于 2018-10-13 17:06
安装步骤操作,还是无效, targetsdkversion 还是20.  是为什么

在哪儿看到targetsdkversion 是20,mainfest.xml不是设置成26了吗
勋章
Y币
为什么添加mainfest.xml后极光推送对安卓端没有推送了,没加之前安卓IOS推送都是正常的,
您好!大概在一两个月前,(当时还没看到这个帖子),那时我提交安卓审核的时候,官方提示我升级API安全等级,也就是targetSdkVersion这个值,然后找到您发的这个帖子,按照您说的流程,改造代码,添加动态权限,下载附件中的XML文件配置,确实是解决了我这个问题!很感谢。大概在前段时间,我的app更新的时候,再次提交apk给应用商店审核的时候,又给我提示说 ‘argetSdkVersion降级错误
线上应用Apk中targetSdkVersion>=23,本次上传应用Apk中targetSdkVersion<23’这个错误,这个期间我并没有改掉之前的那些配置。我就找答案,几乎所有的答案指向这个帖子。但是我从头到尾看了好多,底下的回复评论也看完了,基本上按照您说的流程就没什么问题。但是我这边还是一直被拒,一直提示那个错误,不知道我哪里操作错误,但是我第一次改的时候是成功了,这我很纳闷,还望您指点下,现在客户一直在催上架的事情。。感谢。。万分感谢
勋章
Y币
乐学云 发表于 2019-8-15 15:50
把麦克风关了,使用附件代码判断是否有麦克风权限,返回[{"name":"microphone","granted":true}] ,mainfes ...

倒回去看帖子,看到OK为止。
勋章
Y币
zhenbang@ 发表于 2019-8-15 16:21
为什么添加mainfest.xml后极光推送对安卓端没有推送了,没加之前安卓IOS推送都是正常的, ...

检查你的手机有没有给弹通知到状态栏的权限你的app。
勋章
Y币
乔洋的烂借口 发表于 2019-8-15 16:45
您好!大概在一两个月前,(当时还没看到这个帖子),那时我提交安卓审核的时候,官方提示我升级API安全等 ...

那肯定是你动了。线上是多少,你再改个跟他一样大或者比他大的就行。