用户
博客
课程
勋章
Y币
汪阿浠 发表于 2019-8-27 14:35
动态权限设置了28级别,调用了蓝牙ble模块,封装时保留蓝牙权限。
出现几个问题请教下:
1.安装时会产生, ...

蓝牙不是敏感权限,不在动态权限范围里。产品上引导你的用户去系统设置打开。
勋章
Y币
phone camera 正常但是notification、storage会跳转到设置页面!请问怎么解决!
勋章
Y币
mark。。。。。。。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-27 17:48
蓝牙不是敏感权限,不在动态权限范围里。产品上引导你的用户去系统设置打开。 ...

API设置了28,云编译只选择蓝牙权限,安装之后BLE模块无法使用!
勋章
Y币
汪阿浠 发表于 2019-8-29 16:05
API设置了28,云编译只选择蓝牙权限,安装之后BLE模块无法使用!

再看一遍我上一个对你的回复。
勋章
Y币
jack tang 发表于 2019-8-28 14:50
phone camera 正常但是notification、storage会跳转到设置页面!请问怎么解决!

看api文档描述。
勋章
Y币
张航 发表于 2019-8-19 17:28
按照步骤添加了manifest.xml并改成了26,但是上传应用宝的时候还是提示targetsdkVersion版本低。是我manife ...

我也是你解决了吗
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-30 13:04
再看一遍我上一个对你的回复。

我就是这样才做的,问题是权限都打开了也一样,会出现闪退!
勋章
Y币
我已经按照文档里面的修改了,但是好像没有生效,有一个问题这个文件manifest.xml 是放到项目根目录/qpsq/res/manifest.xml   下还是放到 /qpsq/widget/res/manifest.xml  下面,能说清楚点么?还是两个目录都要放
勋章
Y币
榴小毛 发表于 2019-9-3 18:33
我已经按照文档里面的修改了,但是好像没有生效,有一个问题这个文件manifest.xml 是放到项目根目录/qpsq/r ...

看帖子。