用户
博客
课程
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-15 20:43
检查你的手机有没有给弹通知到状态栏的权限你的app。

弹通知到状态栏的权限是开启的。收不到极光推送接受消息的返回值.ajpush.setListener接口,安卓没有返回值,IOS有。
勋章
Y币
zhenbang@ 发表于 2019-8-16 09:46
弹通知到状态栏的权限是开启的。收不到极光推送接受消息的返回值.ajpush.setListener接口,安卓没有返回值 ...

那跟这没关系。排查你们推送是否正确,或者改了app包名证书什么的,有没有按照极光后台文档来等。
勋章
Y币

请问下项目只是有用到了fs模块,targetSdkVersion 改成 26之后,需要在使用fs模块调用 hasPermission | requestPermission  吗,原先项目的代码也是需要改动?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-16 10:20
那跟这没关系。排查你们推送是否正确,或者改了app包名证书什么的,有没有按照极光后台文档来等。 ...

谢谢,我们让后台检查一下。
勋章
Y币
Rick, 发表于 2019-8-16 10:27
请问下项目只是有用到了fs模块,targetSdkVersion 改成 26之后,需要在使用fs模块调用 hasPermission | re ...

fs是读写文件,你要是本地存储中的文件,那就得判断。
常山赵子云 发表于 2019-8-15 20:44
那肯定是你动了。线上是多少,你再改个跟他一样大或者比他大的就行。

谢谢解答,这个问题解决了,帖子是没问题的。原因是我云编译的时候,控制台有个高级设置,之前同事把那个安卓版本固件要求给改了!哎,,排查了好久。代码是没问题的!谢谢
勋章
Y币
按照上面所说的改了对应的代码,还是不行,咋回事
勋章
Y币
瑞乐家集团 发表于 2019-8-18 17:27
按照上面所说的改了对应的代码,还是不行,咋回事

继续看帖子,然后123456步骤,直到行为止。
勋章
Y币
请问下app,targetSdkVersion 改成 26之后,一开始没有调用 hasPermission | requestPermission  去判断和申请和申请权限,升级环境编译完用户现在出现权限得手动设置的问题,我现在代码改完云修复上去还会有效果吗
勋章
Y币
按照步骤添加了manifest.xml并改成了26,但是上传应用宝的时候还是提示targetsdkVersion版本低。是我manifest.xml文件放错位置了吗?
我放在   
项目/res/manifest.xml
项目/widget/res/manifest.xml
项目/wdt/res/manifest.xml
3种都试过,还是不行