用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
小排 发表于 2015-10-13 14:23
跟楼主一样的问题,ios成功支付,android返回-1,签名确定没错了。不知道楼主有没有解决。 ...

没有解决。apicloud技术人员他们测试是可以支付的,但我们自己就不行。搞不懂
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-13 14:29
没有解决。apicloud技术人员他们测试是可以支付的,但我们自己就不行。搞不懂 ...

apicloud那边是怎么测试你的app的,直接下载你的apk,安装测试就成功了吗?难道是 不同android机兼容不好?
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-13 14:29
没有解决。apicloud技术人员他们测试是可以支付的,但我们自己就不行。搞不懂 ...

刚才我又测试了一遍,好像是可以了,我猜可能是打包必须是正式包,打测试包可能支付不了。
勋章
Y币
小排 发表于 2015-10-13 15:13
刚才我又测试了一遍,好像是可以了,我猜可能是打包必须是正式包,打测试包可能支付不了。 ...

是正式包,都是同一个apk。唉
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-13 15:26
是正式包,都是同一个apk。唉

你换个手机、重新安装试试!
勋章
Y币
小排 发表于 2015-10-13 15:28
你换个手机、重新安装试试!

海马玩、华为、酷派、三星。。都不行。。。。apicloud用的是小米和魅族测的。。
勋章
Y币
亲   我想小声的问一句,签名在什么地方?
勋章
Y币
   我想说应用签名在哪里  我找了半天没找到应用签名,。。
勋章
Y币
xiaominge 发表于 2015-10-13 16:03
我想说应用签名在哪里  我找了半天没找到应用签名,。。

自己生成,仔细看我的帖子会找到的
勋章
Y币
  楼主搞定了没  ? 搞定了加下我qq教我搞下可好   我是新手 。。 154257911
1234下一页