用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
多谢分享
勋章
Y币
与楼主一样的问题呀,iOSOK的,Android却老是返回 error-1,提示未定义
勋章
1万+
Y币
云端月影 发表于 2015-12-8 15:51
与楼主一样的问题呀,iOSOK的,Android却老是返回 error-1,提示未定义 ...

android返回-1 首先可以先看看err.msg是否有
如果msg没值就是包名签名的问题
签名还会随着应用的审核通过改变
如果上传了证书 签名也会变
签名变了 即使你马上在微信平台改了 也不会即时生效
这些很多问题都会造成-1

勋章
Y币

跟楼主一样的问题,ios成功支付,android返回-1,签名确定没错了。不知道楼主有没有解决。
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-8 16:34
签名还会随着应用的审核通 ...

第一次用apicloud,牵扯支付问题,支付宝已经搞定,这个微信目前pay方法返回-1且msg无值,核实了一下签名问题,修改了微信开放平台,这块一小时了还没效果。
勋章
Y币
逍遥天涯 发表于 2017-9-11 17:14
第一次用apicloud,牵扯支付问题,支付宝已经搞定,这个微信目前pay方法返回-1且msg无值,核实了一下签名 ...

哥们解决了没有?  我的也是,,根据官方人员提供的方法测试了应用签名没有问题。。后来官方说可能是参数问题。。但是还没有发现参数哪里错了。。我问要是参数问题为什么ios可以,,官方的也搞不清
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-8 16:34
签名还会随着应用的审核通 ...

我的返回code是-1,err.msg是undefined
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-21 22:44
我大概总结下要注意的地方:
1.确实有如官方说的,签名问题,确保生成的签名和填写在微信中的签名一致。
...

第二项注意配置文件指什么文件,用第二种微信支付是什么意思?

我用hbuild打包的,各种配置都对过了,也都没问题,但是还是一直返回以下错误
{"code":-100,message:"[payment微信:-1]General errors"}
勋章
Y币
包名哪里错了???
勋章
Y币
小排 发表于 2015-10-13 14:23
跟楼主一样的问题,ios成功支付,android返回-1,签名确定没错了。不知道楼主有没有解决。 ...

苹果没试 但是安卓确实返回签名错误 之前写的一个app就没有报签名错误 这一个就报签名错误 用的同一个商户id