用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
已经解决了,但我无法总结出怎么改好的,唉
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-15 21:14
已经解决了,但我无法总结出怎么改好的,唉

大神,就等你的总结了,这就是传说中的干货啊,务必帮帮也深陷微信支付泥潭中的兄弟们。。。
勋章
Y币
yuxm909 发表于 2015-10-21 22:30
大神,就等你的总结了,这就是传说中的干货啊,务必帮帮也深陷微信支付泥潭中的兄弟们。。。 ...

我大概总结下要注意的地方:
1.确实有如官方说的,签名问题,确保生成的签名和填写在微信中的签名一致。
2.注意配置文件,用第二种微信支付。
3.注意三个必要参数的数据类型,特别是支付金额。
4.错误本不在微信支付,而是自己的服务器端返回值的问题
5.修改签名后的延时性,亲测,快的话估计5分钟生效,慢的话……你懂的
6.模拟器和手机缓存,光卸载没用,必须用360这些工具清理下

以上就是我总结出来的一些解决问题方向,按重要性依次排列。
勋章
Y币
leozhw 发表于 2015-10-21 22:44
我大概总结下要注意的地方:
1.确实有如官方说的,签名问题,确保生成的签名和填写在微信中的签名一致。
...

哥们,真的多谢了,刚才测试成功了。
就是第1点,他们生成的签名不对。
我改了后,按照你第5点的提示,等了一会,就OK了。
真的多谢了。
勋章
Y币
yuxm909 发表于 2015-10-22 09:51
哥们,真的多谢了,刚才测试成功了。
就是第1点,他们生成的签名不对。
我改了后,按照你第5点的提示,等 ...

唉,能帮到大家就好,我搞了一周多。坑爹
勋章
Y币
直接pingpp吧
我都懒得去弄服务器了
勋章
Y币
楼主你好,请问这个notify_url应该怎么配置,能具体的说明下吗?
勋章
Y币
conanLy 发表于 2015-10-22 13:08
楼主你好,请问这个notify_url应该怎么配置,能具体的说明下吗?

notify_url是回执接口的路径
就是说这个hander会处理微信支付返回的数据

勋章
Y币
请问楼主解决没
勋章
Y币

跟楼主一样的问题,ios成功支付,android返回-1,签名确定没错了。不知道楼主有没有解决。
1234下一页