用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
是你逻辑有问题
index 为root页面,  在加载index前用$api.getstroage 判断是否登陆状态 如果未登陆  返回到登陆页面  login
登陆后 用$api.setstroage 记录登陆状态, 退出登录 清空  
我都是这么做的
勋章
Y币
杨昌远 发表于 2016-8-27 00:43
是你逻辑有问题
index 为root页面,  在加载index前用$api.getstroage 判断是否登陆状态 如果未登陆  返回 ...

没看太懂,能不能浪费点把你这个写成一个简单的demo给我参考下啊,
勋章
Y币
ssas520 发表于 2016-8-26 23:27
root页就是appcloud第一个打开的页面,系统默认命名root,这个页面显示的时候,按返回键就弹出是否退出应 ...

酱紫~
勋章
Y币

我猜的,刚刚看了一个demo好像并不是这样
勋章
Y币
ssas520 发表于 2016-8-27 12:45
我猜的,刚刚看了一个demo好像并不是这样

……所以你问题解决了吗
勋章
Y币
楼主意思是登陆判定的业务逻辑已经做好,只是返回的处理有点不合常理,你直接用login做入口页面,首页添加监听返回键方法,触发关闭app就不会返回到login了
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-8-27 15:05
……所以你问题解决了吗

没有,,,那个demo的做法是在index里判断是否登录,然后在Main和Login页里分别添加按两次back的事件处理,感觉并不是理想的解决方法
勋章
Y币
灰色影子 发表于 2016-8-27 16:29
楼主意思是登陆判定的业务逻辑已经做好,只是返回的处理有点不合常理,你直接用login做入口页面,首页添加 ...

这样也可以,可是root页是Login界面会不会有什么不好的地方
勋章
Y币
ssas520 发表于 2016-8-27 19:23
这样也可以,可是root页是Login界面会不会有什么不好的地方

没什么不好  只要你业务逻辑理好就行  
勋章
Y币
灰色影子 发表于 2016-8-27 19:41
没什么不好  只要你业务逻辑理好就行

那这样我感觉还不如index页做win,Login,Main以Fragment的形式加载
1234下一页