用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
一开始使用index 做启动页,然后判断是否登录,登录就首页,未登录就去登录页面。
安卓手机返回的时候,在登录页面和首页页面都加一个监听事件,keyback
然后在这个事件可以相对应得处理提示是否要退出等操作。
就不会一层层退回。
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-8-31 12:28
这个不是bug,本来就是这样的,你不信你试试看

直接在index页面openSlidLayout是没有问题的,能正确响应back事件,但是index里openframe,frame里openSlidLayout就不能响应,frame不应该算是嵌套在index的窗口里么,那slidlayout也应该是属于在index页面里啊,为什么不能响应呢
勋章
Y币
Felix_a 发表于 2016-8-31 13:31
一开始使用index 做启动页,然后判断是否登录,登录就首页,未登录就去登录页面。
安卓手机返回的时候,在 ...

嗯 目前是这样做的
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-8-31 12:28
这个不是bug,本来就是这样的,你不信你试试看

我刚测试了一下,openSlidLayout是在新win中打开侧滑布局,并不是在原来的frame或者win,我懂了,谢谢版主的耐心解答
勋章
1万+
Y币
ssas520 发表于 2016-8-31 18:24
直接在index页面openSlidLayout是没有问题的,能正确响应back事件,但是index里openframe,frame里openSl ...

肯定有优先啊,二义性
勋章
1万+
Y币
ssas520 发表于 2016-8-31 18:57
我刚测试了一下,openSlidLayout是在新win中打开侧滑布局,并不是在原来的frame或者win,我懂了,谢谢版 ...

没事,多试试就好了
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-9-5 01:37
没事,多试试就好了

这么晚了还不休息啊
勋章
3万+
Y币
多做一个跳转再判断就好了
勋章
1万+