用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 我想让应用未登录时打开的第一个界面是登录界面

在config.xml中设置设置起始页后可以实现
但是登录页就是root页了,按返回键应用会一直回退到登录页后才显示是否退出的对话框
root页可以做的灵活一点么,比如提供程序中动态设置哪个win为root页
这样就可以完美实现登录页启动,主界面为root了吧?

那现在这种该怎么设计
我想应用启动时判断有没有已登录标识,如果有,启动主界面
如果没有则启动登录页,登录以后再进入主界面,但是应用回退时只回退到主界面就显示是否退出,不用一直回退到登录页?

勋章
Y币
一开始使用index 做启动页,然后判断是否登录,登录就首页,未登录就去登录页面。
安卓手机返回的时候,在登录页面和首页页面都加一个监听事件,keyback
然后在这个事件可以相对应得处理提示是否要退出等操作。
就不会一层层退回。
勋章
Y币
你不要把ROOT页用做登录页面啊,ROOT页面只做跳转逻辑,判断是否登录时就在ROOT做,根据不同的情况跳转到不同的页面
勋章
Y币
xvetang 发表于 2016-8-26 18:57
你不要把ROOT页用做登录页面啊,ROOT页面只做跳转逻辑,判断是否登录时就在ROOT做,根据不同的情况跳转到不 ...

但是它本身还是会启动一个页面在后台啊,如果只做逻辑判断,按返回到它,就会是一个空白的页面
勋章
Y币
ssas520 发表于 2016-8-26 19:34
但是它本身还是会启动一个页面在后台啊,如果只做逻辑判断,按返回到它,就会是一个空白的页面 ...

你在工具创建个模版1看看,按返回键会是什么结果 ,只要到了ROOT页面,就直接退出应用
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-8-26 19:56
你在工具创建个模版1看看,按返回键会是什么结果 ,只要到了ROOT页面,就直接退出应用 ...

工具创建模版1?这个吗?我是说如果像你们说的起始页只做逻辑判断,但是它本身root也是个页面啊,在这个页面里openWin打开新页面以后,它还是root啊,按返回也还是新页面->root->是否退出,我想实现这样 打开顺序:登录->主页面->业务页面,按返回键:业务页面->主页面->是否退出 QQ截图20160826205809.png

勋章
Y币
想要第一个界面是一个具体页面不是在 index.html 里面写就可以了吗~还有 root 页是什么意思啊
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-8-26 22:32
想要第一个界面是一个具体页面不是在 index.html 里面写就可以了吗~还有 root 页是什么意思啊 ...

root页就是appcloud第一个打开的页面,系统默认命名root,这个页面显示的时候,按返回键就弹出是否退出应用的对话框
你如果在index页面里写登录的内容,那你在index里openWin打开新页面,或者其它页面以后,再按返回键,它会一直返回到写有登录内容的index页才弹出是否退出的对话框
勋章
1万+
Y币
首页就可以用登录页啊,或者是判断是否有登录标志来决定是否调整登录也
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-8-26 23:45
首页就可以用登录页啊,或者是判断是否有登录标志来决定是否调整登录也

首页是可以做成登录页,可是做成登录页了以后,root页面不就是登录页了么,返回的时候,一层一层一层返回,最后返回到了登录的页面,这样的应用不是很奇怪么
勋章
Y币
求技术支持回复
1234下一页