用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-28 17:57
name:

类型:字符串

明白了,谢谢。
另外如果我要在一个新的Frame里做播放控制,我的videoplayer模块在原来的frame里
这样怎么实现跨frame控制原来的videoplayer的播放 ?
刚开始做apicloud项目,问题有点多,麻烦了
勋章
Y币
Draven 发表于 2017-5-3 08:55
明白了,谢谢。
另外如果我要在一个新的Frame里做播放控制,我的videoplayer模块在原来的frame里
这样怎 ...

可以用execScript或自定义监听
勋章
1万+
Y币
Draven 发表于 2017-5-3 08:55
明白了,谢谢。
这样怎 ...

用execScript方式,指定去操作哪个frame里面的那个函数方法。
但是这种控件,我建议你用 发送自定义事件的方式去操作。

execScript如果指定页面卡了,不存在或者怎么了,会报错的。
发送事件方式不会有这种情况。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-5-3 11:23
用execScript方式,指定去操作哪个frame里面的那个函数方法。
但是这种控件,我建议你用 发送自定义事件 ...

好的,谢谢您的解答
我去测试一下
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-29 18:55
顶部和底部的那两根条子,都自己用frame来实现,然后frame透明,里面元素不透明,覆盖在open区域的顶部和底 ...

你好,我想问一下是自定义底部的控件,但是我点击全屏然后调用videoplayer的全屏方法,但是我全屏之后再点击关闭全屏为什么出现乱,没有关闭,再点击一下它才关闭呢,还有一个就是我底部的宽度是100%,然后我全屏之后底部的不在底下,而是在中间呢?大神可以把你那个代码给我看看吗?
勋章
1万+
Y币
xiaolang2016 发表于 2017-5-6 10:03
你好,我想问一下是自定义底部的控件,但是我点击全屏然后调用videoplayer的全屏方法,但是我全屏之后再 ...

怎么个乱呀?横竖屏切换的时候,api.winHeight和api.winWidth是会变动的哦。
勋章
Y币
Draven 发表于 2017-4-28 14:41
这两个我都想到了,如果自己计时,视频缓冲的话怎么停呢
缓冲的时候有回调吗 ...

videoplayer 的open写进度条你写了吗?可以把你整一个例子发给我看看吗?因为我现在做的项目要,但是我貌似弄都弄不了,况且也不是很了解,所以能帮帮忙吗?真的很谢谢
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-5-6 11:36
怎么个乱呀?横竖屏切换的时候,api.winHeight和api.winWidth是会变动的哦。

恩恩,那个调好了,但是我想问一下向左滑动快进和向右滑动快进是怎样子弄的,因为我不是打开一份frame放footer和head吗?怎样子在那个frame里快进呢还有那个快进有一个提示是怎样子弄的呢
勋章
1万+
Y币
xiaolang2016 发表于 2017-5-8 09:59
恩恩,那个调好了,但是我想问一下向左滑动快进和向右滑动快进是怎样子弄的,因为我不是打开一份frame放f ...

1,快进的方法在videoplayer里面回调有,你仔细看看回调方法里面。
2,那个快进的符号的话,还是自己建一个大小刚刚合适的frame放在上面
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-30 11:25
因为它收费呀。。。。已经第三方花了近万了,不到万不得已,还是可以自己做的。。。
明总要的话,我直接J ...

你好,有没有自定视频播放器的例子,让学习学习
123下一页