用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-30 11:25
因为它收费呀。。。。已经第三方花了近万了,不到万不得已,还是可以自己做的。。。
明总要的话,我直接J ...

你好,有没有自定视频播放器的例子,让学习学习
勋章
Y币
xiaolang2016 发表于 2017-5-8 09:59
恩恩,那个调好了,但是我想问一下向左滑动快进和向右滑动快进是怎样子弄的,因为我不是打开一份frame放f ...

我现在打开一个frame,open打开的视频总挡住自定义的按钮,怎么让子定义的按钮浮动再视频上边
勋章
1万+
Y币
青春 发表于 2017-5-22 16:40
你好,有没有自定视频播放器的例子,让学习学习

我们自己项目我是用了自定义播放器的,但是目前暂时不会分享出来。

给你说一下步骤吧。
1,openWin,播放页面,这里 open打开视频模块,播放。
2,  openFrame 再打开一个视频播放顶部的控制条,这个frame宽度屏幕一样宽,高度限制一下。
3, openFrame 再打开一个视频播放底部的控制条,这个frame也是宽度随屏幕,高度限制一下。
然后再打开的 顶部和底部frame,分别做样式,按钮,最后点击操作,就用sendEvent或者execScript发送到播放win窗口,然后模块对应操作就行了。
勋章
Y币
青春 发表于 2017-5-22 16:46
我现在打开一个frame,open打开的视频总挡住自定义的按钮,怎么让子定义的按钮浮动再视频上边 ...

先打开视频之后,在打开你那个自定义frame,视频就不会挡住了
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-28 17:57
name:

类型:字符串

这位哥哥 ~ 可以求一份demo参考一下嘛 [捂脸]谢谢~ 417034081**.**
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-30 11:25
因为它收费呀。。。。已经第三方花了近万了,不到万不得已,还是可以自己做的。。。
明总要的话,我直接J ...

你好,你的js代码能给我看看吗,十分感谢!
勋章
1万+
Y币
聚商圈 发表于 2017-9-23 16:38
你好,你的js代码能给我看看吗,十分感谢!

我的帖子里面有分享这个的。。你找找记录呢。。。是单独开的一个主题。。。有源代码。