用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] videoplayer 的open怎么写进度条?

videoplayer 的open怎么写进度条?
勋章
Y币
play自带进度条
open没返回进度信息,只返回了总时长,你可以根据做个虚拟的进度条
勋章
1万+
Y币
顶部和底部的那两根条子,都自己用frame来实现,然后frame透明,里面元素不透明,覆盖在open区域的顶部和底部。。。
根据open和事件里面的回调,来传参给两个frame就可以跟原生一样了。
勋章
2万+
Y币
主函数 发表于 2017-3-29 18:55
顶部和底部的那两根条子,都自己用frame来实现,然后frame透明,里面元素不透明,覆盖在open区域的顶部和底 ...

又学了一招啊,多谢了。不过大家为啥不用收费的模块呢?
勋章
1万+
Y币
小明哥哥 发表于 2017-3-30 01:02
又学了一招啊,多谢了。不过大家为啥不用收费的模块呢?

因为它收费呀。。。。已经第三方花了近万了,不到万不得已,还是可以自己做的。。。
明总要的话,我直接JS实现的源代码给你。。。
勋章
Y币
哈哈哈。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-29 18:55
顶部和底部的那两根条子,都自己用frame来实现,然后frame透明,里面元素不透明,覆盖在open区域的顶部和底 ...

目前来看,open事件中回调有总时长,可以设置进度条的起值和最大值,也可以通过拖动进度条设置播放点。
但是请问我怎么得到当前播放的时间呢?
没有这个时间点的话我怎么知道我播放到哪里了,进度条没办法随着播放走
好纠结,能不能帮我看看
勋章
1万+
Y币
Draven 发表于 2017-4-27 18:42
目前来看,open事件中回调有总时长,可以设置进度条的起值和最大值,也可以通过拖动进度条设置播放点。
...

总时长有,开始播放可以自己计时吧。
然后拖动的位置时间可以自己设置播放的时间的方法,我记得。。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-27 19:03
总时长有,开始播放可以自己计时吧。
然后拖动的位置时间可以自己设置播放的时间的方法,我记得。。。 ...

这两个我都想到了,如果自己计时,视频缓冲的话怎么停呢
缓冲的时候有回调吗
勋章
1万+
Y币
Draven 发表于 2017-4-28 14:41
这两个我都想到了,如果自己计时,视频缓冲的话怎么停呢
缓冲的时候有回调吗 ...

name:

类型:字符串
描述:(可选项)所要监听的动作名称
取值范围:
'leftUp':播放器靠左的二分之一内的上滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'leftDown':播放器靠左的二分之一内的下滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'rightUp':播放器靠右的二分之一内的上滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'rightDown':播放器靠右的二分之一内的下滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'swipeLeft':播放器上的左滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'swipeRight':播放器上的右滑事件,每滑动5(百分比)回调执行一次
'click':点击播放器事件(单击手势)
'doubleClick':双击播放器事件(单击手势)
'play':播放事件,包括开始播放(start)、正在播放(playing)、暂停(pause)、停止(stop)、播放完成(complete),在回调里用 eventType 区分。播放事件为 playing 时,回调函数每秒执行四次

监听事件里面,当在播放状态的时候,视频在播放,才会有进度时间一直每秒几次的回调告诉你的。
123下一页