用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 11:04
你试一下微信wx 的微信分享,微信登录接口,如果这些接口也不能正常用,
那应该是微信签名错了 ...

我想知道到底是什么问题,卡在支付这里,产品没法用,很着急很着急很着急啊, 不求助官方 求助谁啊?
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 11:12
而且这个问题是偶发性出现,偶尔出现。
大部分情况是可以支付的 ,出现微信支付,出现订单,订单付款完成 ...

你发个二维吗,我安装看看?

你一开始也没说偶发问题啊,你说前几天可以,这几天不管用了,不管用了是不是一次都没成功呢?

现在又说偶发问题,就是说几次可以,几次不可以? 你这不是误导问题方向吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 11:41

你一开始也没说偶发问题啊,你说前几天可以,这几天不管用了,不管用了是不 ...

不好意思 我描述有误。
现在重新说一下

前几天确实什么问题没有,导致我不知道什么原因造成。
现在的问题:

微信配置进入了 没问题 返回成功
微信登录也可以成功的登录
微信支付大多数情况可以支付 进入支付界面 完成订单

但是偶发性的明明进入微信支付了,为啥自动出现-2状态 自动出现?
我本身没有操作 自己变成-2状态 用户取消 为什么?

如实是我的代码逻辑问题,但是到了支付这里了,代码逻辑应该没问题
勋章
Y币

你一开始也没说偶发问题啊,你说前几天可以,这几天不管用了,不管用了是不 ...

你测试 直接用微信登录就行
勋章
Y币

偶发性的 可以你得多次测试 才能看到  也或许第一次就看到了
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 11:46
偶发性的 可以你得多次测试 才能看到  也或许第一次就看到了

这个问题这样能够复现:

到确认支付界面,不支付,程序退到后台,再次点开程序,再点支付按钮调用微信支付,会返回已取消。

你看是不是这样。这应该是微信本身的问题,其他不使用apicloud
开发的应用,同样有这个问题。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 12:17
这个问题这样能够复现:

到确认支付界面,不支付,程序退到后台,再次点开程序,再点支付按钮调用微信支付 ...

不是这样的。
在本程序内,支付 在没唤起微信支付的时候,就弹出来用户已经取消
勋章
Y币
这个问题这样能够复现:

到确认支付界面,不支付,程序退到后台,再次点开程序,再点支付按钮调用微信支付 ...

你说的这样 的情况 不会返回已取消 还是在响应
勋章
Y币
这个问题这样能够复现:

1494393892(1).jpg QQ截图20170510132524.png QQ截图20170510132350.png

填写完信息 ,点击提交 ,loding出现  还没唤起微信支付界面, 就返回这个提示  自动返回  

还没唤起微信支付界面  就自动返回  这个提示  
勋章
Y币
这个问题这样能够复现:

我说的问题是没到确认支付界面 就已经返回取消
你再看下  百分百有这问题
123下一页