用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 12:17
这个问题这样能够复现:

到确认支付界面,不支付,程序退到后台,再次点开程序,再点支付按钮调用微信支付 ...

我刚才测试你说的这个情况,不会出现取消,而是loading一直在,什么状态也没有返回,即便支付成功,不点右上角,切换到app,也是Loading一直在。
请帮帮忙 谢谢了
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 13:45
我刚才测试你说的这个情况,不会出现取消,而是loading一直在,什么状态也没有返回,即便支付成功,不点 ...

是loading 一直在,返回上个页面,重新下这个订单,再点支付,loading快一分钟出现用户取消支付。

不在微信的立即支付页面,将程序退到后台,很难复现这个问题,我操作十多次都没复现。

你也可以在代码里将loading的代码注释掉,再测试

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 14:29
是loading 一直在,返回上个页面,重新下这个订单,再点支付,loading快一分钟出现用户取消支付。

不在微 ...

大哥大哥 求你了 你仔细看下我的问题,一直在说这个问题啊。我截图都给你这么详细的说了
测试问题:
点击支付--出现loading--没有进入唤起支付界面--自动返回用户取消
就这几个步骤,根本没有退出后台!
可不可以 就我的问题回答啊 别牵扯别的话题,别说别的问题,别进行别的操作,行不行啊,一天了 等你回答,到最后没问题,这不是闹着玩呢?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 14:29

不在微 ...

就这样的一个问题 我都能测试出来 我真的很着急啊 这样的问题真的很影响啊 是什么问题测试出来了直接说啊 不可能测试不出来啊
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 14:36
就这样的一个问题 我都能测试出来 我真的很着急啊 这样的问题真的很影响啊 是什么问题测试出来了直接说啊  ...

你找其他人测测看。

点击支付--出现loading--没有进入唤起支付界面--自动返回用户取消

确实没出现这种情况
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 15:38
你找其他人测测看。

我滴个神啊
勋章
Y币

你是方案几?

我的方案一发帖到BUG至今无人解决

https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57095