用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 微信支付是不是有问题?之前没问题,这几天开始不管用

我加了个状态 一直在这 pay 里面的 代码没有执行 请问 问什么  ,配置的可以 没有问题 返回的是true
勋章
Y币
可能是订单号的问题吧
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-9 18:59
可能是订单号的问题吧

订单号问题是什么意思?
怎么验证类似错误?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-9 18:59
可能是订单号的问题吧

我进入支付操作 就不动了  他自动提示-2 用户取消 为什么?
是代码哪里有问题?
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 09:04
我进入支付操作 就不动了  他自动提示-2 用户取消 为什么?
是代码哪里有问题? ...

订单号每次都不一样吧?不能相同

Android iOS 都测试了吗?结果有什么不一样?

闪一下的现象说明很可能微信的key配置错了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 09:55
订单号每次都不一样吧?不能相同

Android iOS 都测试了吗?结果有什么不一样?

订单号每次生成的都不一样
闪一下上图说的很清楚,配置成功没问题,已经进入了。
是支付的支付的支付的,进入之后 闪一下,闪一下的报错是-2  用户取消, 但是我没有操作,是自动变成-2 用户取消的、
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 10:20
订单号每次生成的都不一样
闪一下上图说的很清楚,配置成功没问题,已经进入了。
是支付的支付的支付的, ...

我很急需的需要解答啊,能不能尽快帮忙看看啊。这种偶发性的问题最能搞死人的啊。
勋章
Y币
吴先生。 发表于 2017-5-10 10:28
我很急需的需要解答啊,能不能尽快帮忙看看啊。这种偶发性的问题最能搞死人的啊。 ...

你试一下微信wx 的微信分享,微信登录接口,如果这些接口也不能正常用,
那应该是微信签名错了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 11:04
你试一下微信wx 的微信分享,微信登录接口,如果这些接口也不能正常用,
那应该是微信签名错了 ...

是不是看不明白??????
我都上图说了  微信配置进入了 没问题 返回成功!
微信登录也可以成功的登录。
如果不是微信支付的问题 我肯定不会发帖子问微信支付
现在是微信支付 就那一段 代码
明明进入微信支付了,为啥自动出现-2状态 自动出现!
我就想知道这个问题是什么原因!
能不能给解答一下。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-10 11:04
那应该是微信签名错了 ...

而且这个问题是偶发性出现,偶尔出现。
大部分情况是可以支付的 ,出现微信支付,出现订单,订单付款完成。
问题是为什么偶发性的出现 微信支付自动取消-2状态?
123下一页