用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:05
穿对了,直接复制过去的

这个步骤是不是一定要的
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:12
这个步骤是不是一定要的

当然了,IOS和安卓都是分开的,你现在只支持了安卓,没支持IOS,IOS当然没数据
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-12-11 16:13
当然了,IOS和安卓都是分开的,你现在只支持了安卓,没支持IOS,IOS当然没数据 ...

我这个问题该怎么解决
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-12-11 16:13
当然了,IOS和安卓都是分开的,你现在只支持了安卓,没支持IOS,IOS当然没数据 ...

你确定?你发给我的是实例化这个var analysis = api.require('MTJ_Analysis');但是百度统计模块是要我实例化这个var baiduMTJ = api.require('baiduMTJ');
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:19
你确定?你发给我的是实例化这个var analysis = api.require('MTJ_Analysis');但是百度统计模块是要我实 ...

你刚才发的那个代码,整个模块文档都没有提过
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:19
你刚才发的那个代码,整个模块文档都没有提过

这个是模块要我调用的
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:21
这个是模块要我调用的

MTJ_Analysis模块已经下架了,baiduMTJ是百度统计模块,MTJ_Analysis也是百度统计模块,一样的道理,还是得分平台
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-12-11 16:24
MTJ_Analysis模块已经下架了,baiduMTJ是百度统计模块,MTJ_Analysis也是百度统计模块,一样的道理,还是 ...

那我现在这样写ok吗
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:21
这个是模块要我调用的

如果是创建界面是这样的,就不用分平台,你看看你的百度帐号认证了没,如果没有认证一下

还有可能是延迟导致的,再等一等
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-12-11 16:29
如果是创建界面是这样的,就不用分平台,你看看你的百度帐号认证了没,如果没有认证一下

还有可能是延迟 ...

第一个不是我创建的,就没问号,我创建的那2个都有红色的问号,这个该怎么解决
12345下一页