用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-11 16:34
第一个不是我创建的,就没问号,我创建的那2个都有红色的问号,这个该怎么解决
...

有?是正常的,只是提醒 为什么没有数据,看到没?那个应用了,只支持安卓,不支持IOS,所有IOS没有数据
你把KEY换成你自己创建的,已经支持双平台的应用的KEY就行了

勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-12-11 20:06
有?是正常的,只是提醒 为什么没有数据,看到没?那个应用了,只支持安卓,不支持IOS,所有IOS没有数据
你 ...

什么意思,把哪里的key换掉?confine文件的?把ios的key换成安卓的?
我知道可以双平台,但是统计模块没有说双平台需要怎么操作
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 09:32
什么意思,把哪里的key换掉?confine文件的?把ios的key换成安卓的?
我知道可以双平台,但是统计模块没 ...

你不是在 百度统计平台 创建一个应用吗,那个应用你在创建时支持了双平台,

之前你们创建的只支持安卓,把你现在模块的KEY换成你创建应用的,再测试

就换一个应用的KEY
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-12-12 10:36
你不是在 百度统计平台 创建一个应用吗,那个应用你在创建时支持了双平台,

之前你们创建的只支持安卓, ...

是要把图1的2个key放在图2 吗
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 10:43
是要把图1的2个key放在图2 吗

然后我直接调用图1的这个函数就可以了是吗
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 10:44

昨天你们有一个小伙伴告诉我还要调这个,但是模块文档又没说,只说了我刚才发的那个
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 10:46
昨天你们有一个小伙伴告诉我还要调这个,但是模块文档又没说,只说了我刚才发的那个
...

可以告诉我,这些参数都配好后,到底是要怎么调用才能有统计数据呢
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 10:44

对的,这个思路正确

把KEY换成图1的,其他的不用管,配置好后,保存把代码提交到云端,再云编译测试,数据就有了
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-12-12 10:51
对的,这个思路正确

把KEY换成图1的,其他的不用管,配置好后,保存把代码提交到云端,再云编译测试,数 ...

现在拿到的统计数据的是旧版的还是新版的,因为我这APP是迭代的,新版还没上相
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-12-12 10:51
对的,这个思路正确

把KEY换成图1的,其他的不用管,配置好后,保存把代码提交到云端,再云编译测试,数 ...

云编译正式版,测试版,安卓的,安装的时候提示该数据包损坏,编译了2次都失败
12345下一页