用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 11:10
云编译正式版,测试版,安卓的,安装的时候提示该数据包损坏,编译了2次都失败 ...

一会再试试,有可能 是服务器问题
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-12-12 12:00
一会再试试,有可能 是服务器问题

过了三个小时了还是不行
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-12 14:14
过了三个小时了还是不行

加了哪几个模块?我编译看看有没有同样问题
我这边用后台生成的IPA包,拿去做IOS企业签名,结果签名完毕后出现了这个错误,请问技术如何解决。错误提示:应用证书验证失败
勋章
Y币
不是因为在乎 发表于 2017-12-12 18:20
我这边用后台生成的IPA包,拿去做IOS企业签名,结果签名完毕后出现了这个错误,请问技术如何解决。错误提示 ...

我们平台不是可以直接上传企业苹果证书后,再打包吗?
我是直接用个人证书打一个正式IPA包,然后用企业签名。结果就提示这个应用证书验证失败的提示了
勋章
Y币
不是因为在乎 发表于 2017-12-12 18:28
我是直接用个人证书打一个正式IPA包,然后用企业签名。结果就提示这个应用证书验证失败的提示了 ...

这种操作不清楚。
你可以申请一个苹果企业账号,然后创建企业证书
https://docs.apicloud.com/Dev-Gu ... pplication-Guidance
我只有个人开发者账号呀,我也是听别人说你们这边生成的可以直接打企业签名包才这么搞的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-12-12 18:17
加了哪几个模块?我编译看看有没有同样问题

模块都有这些,到现在还是数据包损坏
勋章
Y币
cole尼 发表于 2017-12-13 09:33
模块都有这些,到现在还是数据包损坏

发一下你apk文件
12345下一页