用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-19 19:16
什么需求?按住广告滑动?

需求:页面中加入广告的时候,不影响滑动阅读体验。如果加入这个原生广告,客户点击到广告区域滑动手指,页面是不会滑动的。非常影响用户体验。
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-19 20:41
需求:页面中加入广告的时候,不影响滑动阅读体验。如果加入这个原生广告,客户点击到广告区域滑动手指, ...

你的广告放什么位置?
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-20 08:43
你的广告放什么位置?

原生广告,想放在页面中间啊~跟信息流瀑布一样。
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-20 15:18
原生广告,想放在页面中间啊~跟信息流瀑布一样。

我联系模块作者了,看看能不能做
勋章
Y币
ddcddr 发表于 2019-8-21 00:03
您好,ios上没有出现这个问题,android端的确是这种情况。我这边测试了平台其他模块,在android端,同一个 ...

感谢反馈。
勋章
Y币
您好,ios上没有出现这个问题,android端的确是这种情况。我这边测试了平台其他模块,在android端,同一个 ...

谢谢你,希望apicloud官方能把这个问题解决。提升用户体验。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-8-20 20:38
我联系模块作者了,看看能不能做

谢谢了,上面的一位朋友反馈了问题所在。希望官方看看有没有办法优化一下。
勋章
Y币

UIScrollPicture模块就可以
勋章
Y币

你好,这个需要我在官方板块再反馈一下吗?还是你们已经记录下来了?
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-22 14:32
你好,这个需要我在官方板块再反馈一下吗?还是你们已经记录下来了?

已经联系作者了。不需要继续反馈了,谢谢
1234下一页