用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币

你好,管理员。作者到现在没回应。有没有办法从我这端去解决这个问题呢?
但是我尝试了监听滑动,手指触摸到广告模块滑动,滑动是不触发的。我目前想不到什么好方法。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-22 14:38
已经联系作者了。不需要继续反馈了,谢谢

作者没回复呢,有没有办法从开发者这个层面去解决这个问题呢?
我想了去监控滑动,但是手指只要触摸到模块,就监听不到,无从下手。还在想有没有其他的办法,可以去想办法介入一下,绕开去处理滑动问题。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-8-22 20:28
上面那个应该就是模块作者,需要他进行修改,

我看了好久,我估计作者是不是开发模块的时候用下面方法的时候,最后一个参数没有填写true。我自己测试了一下,填写最后一个参数,是可以滑动的。但是联系不到作者,作者也不回复,怎么办?可否帮忙通知作者?如果确实是这个原因,很方便添加的。
insertViewToCurWindow(View child,
                         ViewGroup.LayoutParams parms,
                         java.lang.String frameName,
                         boolean fixed,
                         boolean needVerScroll)
勋章
Y币
为啥说着说着就没有下文了啊?难道花钱买了个花瓶模块吗?这玩意连触摸滑动都不支持,买了有啥用?而且还反馈问题了,查找问题了。连个下文都没有了。这是要逼着自己再去研究sdk重新去开发模块吗?
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-9-9 15:40
为啥说着说着就没有下文了啊?难道花钱买了个花瓶模块吗?这玩意连触摸滑动都不支持,买了有啥用?而且还反 ...

你加我qq: 1802397560. 备注问题
我建立个讨论组吧
勋章
Y币
无意平常心 · 2019-9-9 15:40为啥说着说着就没有下文了啊?难道花钱买了个花瓶模块吗?这玩意连触摸滑动都不支持,买了有啥用?而且还反馈问题了,查找问题了。连个下文都没有了。这是要逼着自己再去研究sdk重新去开发模块吗? ...

楼主,这个问题最后是怎么解决的?