用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 模块滚动问题

百度广告、广点通等等模块的信息流广告的问题。
在frame中加载广告,当触摸到广告,上下滚动的时候不滚动(不跟随frame的body滚动,fixed参数是针对frame的)。。这个问题如何解决?
勋章
Y币
添加fixedOn:

描述:(可选项)frame所要添加到的目标页面。
勋章
Y币

你好,版主。我之前说了,fixedOn无用,这个设置只是让模块随着Frame窗口滚动,
但是如果你手指触摸到广告的模块进行滑动,他并不会随着手指滑动而滚动页面(或者换个说法:手指触摸到模块的时候,frame不会监听手指滑动而滚动页面)。你可以测试一下。
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-18 15:23
你好,版主。我之前说了,fixedOn无用,这个设置只是让模块随着Frame窗口滚动,
但是如果你手指触摸到广告 ...

发一个视频,或者demo
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-19 08:39
发一个视频,或者demo

一个视频,请查看哦。谢谢。DEMO没必要,都是粘贴的广告模块的代码,修改了广告的ID而已。
shipin.zip 下载附件
2019-8-19 13:55上传5.55 MB下载次数: 748
勋章
Y币
他不是可以跟随frame滚动吗 ?
你说的frame的body是什么意思呢 ?
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-8-19 14:03
他不是可以跟随frame滚动吗 ?
你说的frame的body是什么意思呢 ?

如果手指触摸在模块以外的地方,模块可以跟随页面滚动
但是如果手指触摸到模块上面,上下滑动,页面就不会滑动。
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-19 15:49
但是如果手指触摸到模块上面,上下滑动,页面就不 ...

模块名说一下,调的哪个接口?

一般用户广告出来,会先点关闭广告吧
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-19 15:49
但是如果手指触摸到模块上面,上下滑动,页面就不 ...

什么需求?按住广告滑动?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-8-19 17:29
模块名说一下,调的哪个接口?

一般用户广告出来,会先点关闭广告吧

腾讯广点通tencentAds的原生广告(信息流)接口。
1234下一页