用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
ddcddr 发表于 2019-8-21 00:03
您好,ios上没有出现这个问题,android端的确是这种情况。我这边测试了平台其他模块,在android端,同一个 ...

感谢反馈。
勋章
Y币
您好,ios上没有出现这个问题,android端的确是这种情况。我这边测试了平台其他模块,在android端,同一个 ...

谢谢你,希望apicloud官方能把这个问题解决。提升用户体验。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-8-20 20:38
我联系模块作者了,看看能不能做

谢谢了,上面的一位朋友反馈了问题所在。希望官方看看有没有办法优化一下。
勋章
Y币

UIScrollPicture模块就可以
勋章
Y币

你好,这个需要我在官方板块再反馈一下吗?还是你们已经记录下来了?
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-22 14:32
你好,这个需要我在官方板块再反馈一下吗?还是你们已经记录下来了?

已经联系作者了。不需要继续反馈了,谢谢
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-8-22 20:28
上面那个应该就是模块作者,需要他进行修改,

(⊙o⊙)…那个是作者啊,作者让官方查查,官方让作者优化,我应该怎么做?等着吗
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-8-23 00:05
(⊙o⊙)…那个是作者啊,作者让官方查查,官方让作者优化,我应该怎么做?等着吗 ...

我联系他
勋章
Y币

版主,不知道作者什么时候能修复好呢?每天误触广告的人好多。广告的点击单价好低啊。。。。
勋章
Y币

作者你好,优量汇sdk原生的滑动监听,好不好想办法,适配APICLOUD,让模块也能在安卓客户端滑动页面?如果可以想办法解决,可否在最近帮忙更新下呢?因为这个问题,导致广告的误点率太高了,CPC下滑的厉害,才1毛钱一次点击。。。。
1234下一页