用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-5-25 12:36
你根本就不需要问他要代码,我自己被这个问题影响了几个月了,你们到今时今日都没有发现 ...

火鸡,火气有点大啊,这问题我也经常遇到过,只能说得过且过吧
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-5-25 12:36
你根本就不需要问他要代码,我自己被这个问题影响了几个月了,你们到今时今日都没有发现 ...

瞎激动什么,什么叫不认账?html以及body背景不要设置透明就行了,至于为什么,论坛里面几年前就有解释了,官方的所有商业案例中都不会发生这样的问题。
把你代码发出来,我来打下你脸。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-5-25 17:02
瞎激动什么,什么叫不认账?html以及body背景不要设置透明就行了,至于为什么,论坛里面几年前就有解释了 ...

三层或以上的win,然后熄屏,放置两分钟左右,然后closeWin,即管设了#FFF,你会看到先白屏,然后才会关闭,你自己测试下啦,还打我脸,我是测试清楚,我不会上来说你们的。我被这个问题影响几个月了,其中安桌8的问题最严重,

还有,我不是用自己的代码测的,我是用你们那们极速外卖 那个DEMOapp测的,
勋章
Y币
瞎激动什么,什么叫不认账?html以及body背景不要设置透明就行了,至于为什么,论坛里面几年前就有解释了 ...

你拿你们官方放出来的DEMO一个个测试把。closewin方式只要不改变就会出现问题。我测试你们官网测试视频已经发送给你们一个群里的群主了。
勋章
Y币

Screenrecorder-2018-05-25-15-21-34-946.zip 下载附件
2018-5-28 09:41上传10.14 MB下载次数: 403
勋章
Y币

安卓7以上的按照我视频里的操作方式都会出现这个问题。非偶见,非单独设备,望测试。修复。不设置透明会出现白屏。东西出了这么多年了。安卓7-8出现兼容问题在所难免。解决问题的方式是先测试,再提供解决方案。几年前的解决方案无效,别人试过了才不行,并且你们没有提供新的解决问题的方式火气才那么大的
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-5-28 09:51
安卓7以上的按照我视频里的操作方式都会出现这个问题。非偶见,非单独设备,望测试。修复。不设置透明会 ...

案例是很久之前的了,有问题是可能的。
论坛很多用户遇到了视频上的现象,设置打开的win 的html页面背景色不为透明即可,很多用户都是通过这种方式解决的。可以把你的项目分享给我,我运行看看。如果项目不便分享,可以另外写一个测试demo。
勋章
Y币
Screenrecorder-2018-05-31-22-07-45-527.zip 下载附件
2018-6-1 09:32上传2.91 MB下载次数: 412
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-31 19:26
论坛很多用户遇到了视频上的现象,设置打开的win 的html页面背景色 ...

13  、14楼是设置后的演示。 会出现白屏,测试环境安卓7 安卓6未发现异常
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-31 19:26
论坛很多用户遇到了视频上的现象,设置打开的win 的html页面背景色 ...

目前测试环境是。小米和华为
123456下一页