用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] closeWin有残影

更新系统后 在特定操作下在关闭窗口时有残影非偶见
66150125618314726.jpg 软件是自定义Loader

演示视频见附件
BUG测试视频.zip 下载附件
2018-5-25 10:47上传4.68 MB下载次数: 1043
勋章
Y币
打开多层win 后切换回主页 然后再切换回APP 就会出现这个问题
勋章
Y币
我早就提出过了,他们官方死活不认帐的。我昨天也发了这个问题,在小米6或以上的手机

请这样设<preference name="appBackground" value="#fff"/>
        <preference name="windowBackground" value="#fff"/>
        <preference name="frameBackgroundColor" value="#fff"/>

但是,这是治标不冶本的方法,实际原因并不在于透明度的问题,而是closeWin动画的问题,虽然设置,还是会发现动画异常
算了,他们不认帐的,先按我这样设,要治本还要官方认帐后进行修复才能真正解决
勋章
Y币
编译的正式版APP也会出问题。应该是系统的兼用性问题。
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-5-25 10:59
我早就提出过了,他们官方死活不认帐的。我昨天也发了这个问题,在小米6或以上的手机

请这样设

不是小米6以上是MIUI9导致的。以前都是好的。我昨天更新以后发现出的问题
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-5-25 11:02
不是小米6以上是MIUI9导致的。以前都是好的。我昨天更新以后发现出的问题 ...

其实不止小米有问题,安桌7-8都有这个问题
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-5-25 11:02
不是小米6以上是MIUI9导致的。以前都是好的。我昨天更新以后发现出的问题 ...

我已经知道你什么问题,你可以看下我昨天发的贴的,说的就是这个问题
勋章
Y币
我打开我以前做的APP都出现这个问题了。第二层WIN 不会出问题。第三层WIN以后会出现
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-5-25 11:03
我已经知道你什么问题,你可以看下我昨天发的贴的,说的就是这个问题

确实治标不治本啊。还是有只是没那么明显了
勋章
Y币
安桌8更严重,         
123456下一页