用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-6-4 09:49
目前测试环境是。小米和华为

请提供复现代码,提供演示没用。写几个openWin 就这么困难吗?为何迟迟不能提供?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-4 09:59
请提供复现代码,提供演示没用。写几个openWin 就这么困难吗?为何迟迟不能提供? ...

说了是任意APP。目前最好的效果就只能达到这样。短暂白屏
代码Demo.zip 下载附件
2018-6-4 10:42上传130.71 KB下载次数: 300
演示视频.zip 下载附件
2018-6-4 10:46上传3.33 MB下载次数: 339
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-4 09:59
请提供复现代码,提供演示没用。写几个openWin 就这么困难吗?为何迟迟不能提供? ...

都演示那么多遍了。写个openWin就那么困难吗?为何迟迟不测试呢?
测试环境安卓7版本在一楼。测试步骤按照视频里来就行。你们要是觉得我写的openWIN和你们写的openWIN有什么不一样,大可把你们的代码放上来我来测试。非要找我要openWIN
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-6-4 16:45
都演示那么多遍了。写个openWin就那么困难吗?为何迟迟不测试呢?
测试环境安卓7版本在一楼。测试步骤按 ...

你安装这个测试看看能不能复现
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-4 17:55

这个还严重的多修改config.xml后只是白屏,体验还稍微好一点点
f535ea8672466ee26d37e5d8950bbc4b.zip 下载附件
2018-6-5 09:23上传4.45 MB下载次数: 345
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-4 17:55

你们的那个同事,我和他研究过这个BUG
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-6-5 10:04

我测试了小米6  系统是开发版没出现问题
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-6-5 09:18
这个还严重的多修改config.xml后只是白屏,体验还稍微好一点点

已反馈给相关技术查看。
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-6-5 10:04

拿这个包在你的手机上跑,这个是在你的代码基础上改了下背景:http://downloadpkg.apicloud.com/ ... 19db74e8782697a10_d
勋章
Y币
不知道把closewin的默认动画去掉管不管用
123456下一页