用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-5-25 10:58
打开多层win 后切换回主页 然后再切换回APP 就会出现这个问题

遇到过,打开过层窗口,关闭就会有,不知道为什么。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-4 19:05
拿这个包在你的手机上跑,这个是在你的代码基础上改了下背景:http://downloadpkg.apicloud.com/app/down ...

这样不能根本的解决问题。只是治标不治本。 动画是错的。透明可以看出来。现在这个只是用一个白色背景把问题遮住。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-4 19:05
拿这个包在你的手机上跑,这个是在你的代码基础上改了下背景:http://downloadpkg.apicloud.com/app/down ...

Screenrecorder-2018-08-17-09-35-41-202.zip 下载附件
2018-8-17 09:39上传8.59 MB下载次数: 415
勋章
Y币
重新编译app,验证是否存在该问题。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-11-9 18:35
重新编译app,验证是否存在该问题。

测试环境变了。以前是安卓7.0 现在是8.0了。我这里应用重新编译过了。还是有问题。 你们提供一下DEMO我可以提供复现视频
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-11-12 16:15
测试环境变了。以前是安卓7.0 现在是8.0了。我这里应用重新编译过了。还是有问题。 你们提供一下DEMO我可 ...

拿你的demo,使用最新引擎编译。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-11-12 18:28
拿你的demo,使用最新引擎编译。

以前DEMO 没了。我重新编译了以前的应用。发现问题依旧存在。
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-11-14 15:25
以前DEMO 没了。我重新编译了以前的应用。发现问题依旧存在。

把应用发出来看看。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-11-16 18:03
把应用发出来看看。

你们给我一个应用我来测试就行了。
11-26.zip 下载附件
2018-11-26 17:14上传15.41 MB下载次数: 432
勋章
Y币
codeer 发表于 2018-11-26 17:16
你们给我一个应用我来测试就行了。

你的录像中显示的问题是你的元素透明导致的,不是win整体白屏。要么config配置不透明,要么body&html不透明。
图片是我的case。 截图.png
123456下一页